top of page

Lavorazioni per caffetteria

CHAI vapore

chai

macchiato

chai

cappuccio

chai

latte

e

take away

con lancia a vapore

come prepararlo

 

CHAI MACCHIATO: Versa 1 dosatore di 9gr. 

CHAI CAPPUCCINO: Versa 2 dosatori da 9gr. 

CHAI LATTE: Versa 3 dosatori da 9gr. 

CHAI TAKE AWAY: Versa 3 dosatori da 9gr

 

Stemperare con un po di acqua calda il Chai in polvere

e completare versando il latte appena montato.

Spolverare, infine , di chai usando uno spargicacao o il dosatore in dotazione .

​

CHAI ESPRESSO

chai

capsule

sistema capsule
con braccetto adattatore o macchina
 

Capsule monodose in confezione da 25 pz
utilizzabili con braccetto per macchina espresso
o con macchina dedicata.

scheda tecnica - GINGER

ice CHAI

chai

freddo

crema fredda chai
con granitore
 

Versare 1 busta da 400g di crema fredda chai David rio

e miscelare con 1l di latte.

Mettere a mantecare nel granitore per circa 40 minuti.

 

Gustare l'originale gusto Chai David Rio Freddo 

scheda tecnica - NINA

bottom of page