Lavorazioni per caffetteria
CHAI vapore
chai
macchiato
chai
cappuccio
chai
latte
e
take away
con lancia a vapore
come prepararlo
CHAI MACCHIATO: Versa 1 dosatore di 9gr.
CHAI CAPPUCCINO: Versa 2 dosatori da 9gr.
CHAI LATTE: Versa 3 dosatori da 9gr.
CHAI TAKE AWAY: Versa 3 dosatori da 9gr
Stemperare con un po di acqua calda il Chai in polvere
e completare versando il latte appena montato.
Spolverare, infine , di chai usando uno spargicacao o il dosatore in dotazione .
​
CHAI ESPRESSO
chai
capsule
sistema capsule
con braccetto adattatore o macchina
Capsule monodose in confezione da 25 pz
utilizzabili con braccetto per macchina espresso
o con macchina dedicata.
scheda tecnica - GINGER
ice CHAI
chai
freddo
crema fredda chai
con granitore
Versare 1 busta da 400g di crema fredda chai David rio
e miscelare con 1l di latte.
Mettere a mantecare nel granitore per circa 40 minuti.
Gustare l'originale gusto Chai David Rio Freddo